Правомерно ли составлен протокол???

Добрый день! подскажите, пожалуйста, правомерно ли был составлен протокол на меня (мать) ПДН. Ситуация: после развода с бывшим супругом вместе не проживаем, место проживания ребенка судом не установлено. Но ребенок находится большее время со мной. за пять лет жизни ребенка отец ни разу не сидел с ним на больничном. после развода, отец периодически забирает сына на выходные. После очередных выходных ребенок заболел, так как бывший находился в отпуске, согласился посидеть с ребенком на больничном. Я обеспечила ребенка всеми нужными лекарствами и небулайзером. Звонила в течении недели на дню по несколько раз в день, справлялась о здоровье ребенка, сын находился неделю с отцом по месту его прописки с его родителями, так как после развода у нас не очень отношения, я туда не ездила, потому что будет конфликт и ребенок это будет видеть. на выписку в больницу сына возила сама. Протокол составили в том, что я не навещала сына, пока он был на больничном с отцом. правомерно ли это? отец бывает месяцами не вспоминает про ребенка и ничего.

Вложения

-->