Права студента в студенческом общежитии

Здравствуйте, проживаю в студенческом городке с Петербурге. Если быть точнее в "Межвузовском студенческом городке" (МСГ) во втором корпусе. Из за несистематического нахождения на территории общежития (временно проживаю на снимаемой квартире, но за комнату в общежитие заплачено до конца обучения) меня хотят выселить из общежития. На вопрос о причине такого решения отвечают что в договоре о найме есть пункт из за которого меня могут выселить (снимок договора прилагается).
Хотел узнать как противостоять решению администрации студ. городка.
Поправите если не прав, но:

1. Студенты, проживающие в общежитиях, являются полноправными арендаторами специализированного жилого помещения, а не койко-места, как это говорит администрация МСГ. На таких студентов распространяются нормы Жилищного законодательства РФ. (Жилищный кодекс РФ, статья 92, пункт 1.)
  2. Статья 105. Предоставление жилых помещений в общежитиях: Договор найма жилого помещения в общежитии заключается на период трудовых отношений, прохождения службы или обучения. Прекращение трудовых отношений, учебы, а также увольнение со службы является основанием прекращения договора найма жилого помещения в общежитии.
  3. Статья 101. Расторжение договора найма специализированного жилого помещения
  4. Статья 83 пункт 4. Расторжение и прекращение договора социального найма жилого помещения: Расторжение договора социального найма жилого помещения по требованию наймодателя допускается в судебном порядке.
На всё это у администрации есть ответ, что что студенты подчиняются только «Правилам проживания» и на Студгородок не распространяются нормы Жилищного Кодекса

Но Но в соответствии со статьей 422 Гражданского кодекса РФ пункты договора, не соответствующие закону признаются недействительными.

Что мне делать если администрация продолжает игнорировать ЖК РФ.

Вложения

• 95.9 KB Просмотры: 3
  • 93 KB Просмотры: 1
И еще вопрос. Был такой документ "Типовое положение о проживание в студенческом общежитии". Пункт 11 документа гласит:

11. Проживающие в общежитии имеют право:
- проживать в закрепленной жилой комнате весь срок обучения в учебном заведении при условии соблюдения правил внутреннего распорядка;

Этот документ был аннулирован в 2009 году. Есть ли сейчас похожее положение, дающее такие же гарантии. Т.е. могут меня переселить из комнаты в другую комнату без моего согласия и по каким причинам

-->