Если собственниками квартиры являются родители мужа, то получить долю, в том числе на несовершеннолетнего закон не позволяет.
Выселить бывших членов семьи собственников можно только по решению суда и предоставив аналогичные условия проживания. Контроль регистрации несовершеннолетних осуществляют органы опеки и попечительства, которые следят за тем, чтобы жилищные права ребенка не были ущемлены, в том числе и после развода. Если возможности предоставить другое жилье для проживания не имеется у собственников, то выселить Вас с ребенком не имеют право на оснвовании п.4 ст. 31 Жилищного кодекса РФ:
4. В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи. Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда. При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию.
Если ребенок был прописан в квартире на момент приватизации и не принимал в ней участие, можно оспорить эту сделку.