Потерпевшая хочет изменить показания данные в травмпункте

Добрый день!
Проконсультируйте, пожалуйста, по ситуации.
Вкратце опишу: сидел в гостях у потерпевшей, выпивали вместе. В какой-то момент она начала выгонять меня из квартиры, выталкивая за дверь. В какой-то момент, видимо, неудачно меня толкнув повредила палец. Начала кричать, что я сломал ей палец и она будет вызывать полицию. Я ушел домой. Позже она пошла в приемный покой и сказала, что я ей сломал палец. Врачи вызвали полицию, приехал сотрудник и взял с нее объяснительную. Она сделала рентген, в рентгенограмме написали, что написали, что не исключается краевой перелом средней фаланги 4 пальца. Позже она вспомнила, что я все-таки не ломал ей палец, а она получила травму накануне и просто когда толкала меня повредила уже травмированный палец. Что в дальнейшем ожидать? Будет ли нас вызывать участковый и может ли она изменить данные раньше показания, вспомнив на следующий день как на самом деле все было? Заранее благодарю за консультацию.

В целях объективной проверки участковый обязан Вас вызвать провести заявителю судебно-медицинскую экспертизу! По факту может быть и так что она просто вспомнила, что палец она сломал сама, а пров вас сказала на эмоциях в взволнованном состоянии, и возможно уже вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела

-->