Посуточный найм жилого помещения (Дома) это гостиничный бизнес?

Сдаю посуточно дом. Плачу налоги как ИП. Недавно ко мне обратилась администрация сельсовета с вопросом почему мой жилой дом сдается в найм, и не переведен в нежилой т.к. в жилых помещениях согласно п.3 статьи 17 ЖК РФ запрещено размещать гостиницы.
Хочу спросить сдача посуточно жилых домов это гостиничный бизнес или нет? Интересует именно жилые дома т.к. для квартир есть решение КС РФ https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_442716/#dst100065

Хочу им написать письмо приблизительно так
Статья №17 п.3 ЖК РФ гласит, в жилых помещениях не допускается размещение гостиниц.
Согласно Федеральному закону от 24.11.1996 N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" Статья 1. Основные понятия, гостиница - средство размещения, в котором предоставляются гостиничные услуги и которое относится к одному из видов гостиниц, предусмотренных положением о классификации гостиниц, утвержденным Правительством Российской Федерации.
В перечне видов гостиниц указанных в п.5 Постановления Правительства РФ от 18.11.2020 N 1860 "Об утверждении Положения о классификации гостиниц" нет такого понятия как загородный сельский жилой дом и других схожих понятий. Таким образом мы не предоставляем гостиничные услуги и не являемся гостиницей, а сдаем жилое помещение в наём согласно п.2 статьи 30 ЖК РФ

-->