Здравствуйте, ситуация такая:
Я работала в организации около 2-лет. Все выплаты производились в соответствии с законодательством. В начале ноября 2008 года я ушла в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. В декабре этого же года организация была ликвидирована и я попала под сокращение на основании п.1 ст. 81 ТК РФ. Мне на руки были выданы все документы соответствующие трудовому законадательству. Я встала на учет в органы социальной защиты и мне выплачивали пособие по уходу за ребенком, которое была насчитано работодателем. С ноября по декабря (до дня ликвидации) пособие мне перечислено от организации. После ликвидации пособие, которое было насчтино организацией, перечислялось через соц. защиту. В феврале ребенкку исполняется 1,5 года и я хотела бы продлить опуск до 3-х лет, т.к. ребнка оставить не с кем, я не могу устроиться на работу.
Мне предлагали вариант встать как безработная в центр занятости населения и у меня появится еще год "в запасе". И за этот год постараться отдать ребенка в детский садик. (В садики принимают только с 2-х лет и пока дойдет очередь будет уже 3 с лишним года).
Подскажите как лучше поступить?