День добрый! Весной 2015 г. закрыл ИП, в связи с учреждением ООО (я состоя только как учредитель. С финансами очень туго), и чтоб долг не увеличивался. Остались долги от Пенсионного в размере ~64 000 руб. Дело было передано судебным-приставам. Явился к ним 7 августа. Потребовал словами на оплату ежемесячно до 5 000 руб. Подписал требование до 17 июля оплатить 5000 руб. А потом сказали что график сделаем.
Живу с родителями. Там где прописан, есть доля 1\6 квартиры. Есть также дача, где я не прописан. Насчет доли не уточнял.
Из ценных только ноутбук и сотовый, и то очень старые, но могу сказать что ничего нету.
Какие справки и документы им дать что я неплатежеспособен?
Справка об отсутствии имущества (надо чтоб меня с квартиры выписали да?)
Справки о безработице. Я сейчас стою в центре занятости, прохожу курс обучения на категорию "B".
Что дальше порекомендуете предпринять?
Хочу добиться платы через определенный месяц, так как сейчас не в состоянии оплатить.
И дальше платить деньгами сколько есть.
На какие законы и конкретно статьи пункты ссылаться для защиты своего интереса?
Живу с родителями. Там где прописан, есть доля 1\6 квартиры. Есть также дача, где я не прописан. Насчет доли не уточнял.
Из ценных только ноутбук и сотовый, и то очень старые, но могу сказать что ничего нету.
Какие справки и документы им дать что я неплатежеспособен?
Справка об отсутствии имущества (надо чтоб меня с квартиры выписали да?)
Справки о безработице. Я сейчас стою в центре занятости, прохожу курс обучения на категорию "B".
Что дальше порекомендуете предпринять?
Хочу добиться платы через определенный месяц, так как сейчас не в состоянии оплатить.
И дальше платить деньгами сколько есть.
На какие законы и конкретно статьи пункты ссылаться для защиты своего интереса?