Суть в том что старый знакомый попросил забрать конверт на почте, там оказались какие то наркотики в виде марки (амфитомин или ЛСД). Меня приняли с этим после получения, дежурившие оперативники. При понятых произвели изъятие. Я, соответственно говорю что мне только что, позвонил старый знакомый и попросил забрать конверт. Мне навязывают, чтобы я признался, что знал что в конверте наркотики, и хотел употребить. Я говорю что это абсурд, и ранее вообще не употреблял.
Когда знакомого задержали, он сознался что попросил забрать конверт, но отказывается признавать что знал, что внутри конверта наркотики. Потом, нас обоих отвезли к наркологу, где взяли мочу на присутствие наркотиков. Пока что дело на стадии объяснительных.
Хочется узнать, что ожидает. Требуется ли адвокат, мне?
И что, это всё значит, на юридическом языке.
Ведь это полный абсурд, когда тебе навязывают хранение и употребление наркотиков, из за того что просто сходил на почту.
Когда знакомого задержали, он сознался что попросил забрать конверт, но отказывается признавать что знал, что внутри конверта наркотики. Потом, нас обоих отвезли к наркологу, где взяли мочу на присутствие наркотиков. Пока что дело на стадии объяснительных.
Хочется узнать, что ожидает. Требуется ли адвокат, мне?
И что, это всё значит, на юридическом языке.
Ведь это полный абсурд, когда тебе навязывают хранение и употребление наркотиков, из за того что просто сходил на почту.
Последнее редактирование модератором: