Помогите решить вопрос с квартирой

У меня есть родная бабушка, с которой у нас в собственности пополам однокомнатная квартира. В ней жил мой прадедушка до августа 2023 года. Потом он умер, а моя бабушка решила от меня это скрыть, что очень аморально, ради того, чтобы втайне от меня начать сдавать (как я понимаю, незаконно, ибо моей подписи в договоре нет, а я на тот момент уже была совершеннолетним собственником доли) эту квартиру.
Я об этом узнала примерно через полгода, о смерти своего дедушки. Моя бабушка живет в другом городе, а что с квартирой было непонятно. Я решила пойти позвонить в ту квартиру. Никто не открыл дверь и я спросила у соседей, проживает ли там кто-то. Оказалось, что там уже полгода проживают арендаторы.
Через какое-то время обсуждения этого казуса, я решила не поднимать это до судов, и согласилась пока получать половину от аренды, которую платят эти жильцы. Получаю до сих пор эти 10.500 каждое 20 число месяца.
Я теперь нуждаюсь в том, чтобы жить в этой квартире. Могу ли я выселить арендаторов и заехать в эту квартиру? У меня даже нет от неё ключа. Вторая собственница (моя бабушка) находится в Краснодаре, а я и эта квартира в Петербурге. Как мне законно их выселить и заехать жить.
Ниже прикреплю договор, который мне показали жильцы.
Еще я на официальном сайте суда видела такую услугу, как выселение незаконно проживающих судебными приставами. Поможет ли эта услуга в данной ситуации?

Вложения

Ситуация такая, что Вам не получится просто так выселить квартирантов. Пока они проживают там законно на основании договора
Сам договор нужно признавать недействительным или незаключенным, а это только судебный порядок.
Все еще усложняется тем, что Вы получили оплату по договору, то есть, были как бы в курсе происходящего, суд может и отказаться признавать сделку недействительной на основании п. 5 ст. 166 ГК РФ.
В любом случае, нужно сначала нивелировать юридическую силу договора.
Услуги по выселению на данном этапе ничего, кроме судебных расходов, не принесут

-->