Одним из основных требований в получении гражданства РФ согласно этому закону является предоставление в УФМС выписок из домовых книг, поквартирных карточек, архивных справок и копий, подготовленных на основе архивного фонда РФ, иные архивные документы о проживании человека в РФ, РСФСР. Моя бабушка родилась в 1930 году в Новочеркасске, Ростовской области и проживала там до 1945 года. В 1945 году она переехала в Донецкую область, Украина, где сейчас проживает. Ее свидетельство о рождении в ветхом состоянии, нечитабельно. В украинском паспорте в графе рождения указана Ростовская область, в украинском свидетельстве о браке в графе о рождении указан Кавказский край. На мои запросы о предоставлении архивных документов, которые я направлял в государственный архив Ростовской области, УФМС, архив ЗАГС, архивы администраций по месту ее проживания пришли ответы об отсутствии сохранности архивных материалов(нет подтверждающих данных о факте проживания). Подскажите, пожалуйста как мне подтвердить в УФМС действительный факт проживания моей бабушки в Ростовской области в 1930-1945 годах для получения гражданства?