Это из серии - информация от агентства "одна бабка сказала", очень точная.
Так каждая ситуация уникальна, зависящая от населенного пункта, специализации юриста и еще нескольких десятков факторов. Вы же не будете утверждать, что владеете уникальным секретом привлечения клиентов, равнополезным для всех и каждого? Лично у меня таких сакральных знаний нет, поэтому основываясь на личном опыте я и говорю о том, что надо работать, анализировать и снова работать, т.к. каждый случай по своему особенный.
Впихнув свою листовку/визитку/2в1?
Я выше уже не раз писал:
как один из вариантов привлечения клиентов
На листовках свет клином не сошелся, есть масса других каналов привлечение клиентов - это раз. А два - не каждому такой вариант привлечения клиентов вообще подходит, потому, что, снова повторюсь, каждая ситуация уникальна.
А чем вам так претит юрист "советского образца"?
Не претит - я рад, что они есть, т.к. своим существованием они дают мне возможность заработать
От качества полиграфии некоторые плавно переходят на софистику, если хлеб с маслом заменяет все, то я не настаиваю.
Бог с вами, какая же софистика

Я лишь говорю, что не только качество полиграфии определяет поток клиентов.
Я против любого мусора, в том числе в рекламе. Визитками не пользуюсь, трепетно их не храню, на полиграфию в сущности все равно.
А вот я храню. Но храню одну неделю. Т.к. выработал привычку после знакомства в течение недели установить с новым знакомым повторный контакт - письмо или краткий звонок, чтобы напомнить друг другу о себе. Часто бываю на семинарах, конференциях и прочих бизнес-мероприятиях, там же встречаю и потенциальных клиентов - в основном представители малого и среднего бизнеса, визитки они любят, еще больше любят писать там громкие слова "генеральный", "группа компаний" и т.д.. Людей там много и чтобы визитка не оставалась мертвым грузом в визитнице повторный контакт спустя пару-тройку дней просто необходим.
Еще раз подчеркну, важнее иметь контакт и возможность оперативно решить вопрос - для меня, такая се ля ви.
Все мы разные, живем в разных городах, у нас разная специализация, разные клиенты. Какой-нибудь мой коллега по сопровождению IT-стартапов на встречу с клиентом-программистом вообще не поедет, т.к. они все обсудят по скайпу, документы перешлют в электронном виде и оплату проведут по безналу. А у меня клиенты бизнесмены, иногда весьма своеобразные. Поэтому я и на встречу поеду, и визитками обменяюсь и не сильно удивлюсь оплате "черным" налом. Вот моя "се ля ви"