Пожарная охрана - должностные обязанности

В общем начну наверное издалека свой рассказ, есть в подмосковной Коломне ПЧ-316(Пожарная часть) у этой ПЧ есть ОППЧ-316(отдельный пост пожарной части) который базируется в одном помещении с ПСО-7 (поисково-спасательный отряд) Эти подразделения принадлежат гражданской организации "Мособлпожспас". т.е. мы без погон и работаем по трудовому договору. Ну так вот довелось мне работать именно на ОППЧ соответственно начальство у меня из ПСО которое мне так сказать должно быть по барабану... Но не так все просто, со второго дня работы у меня начались личные неприязненные отношения с тамошним замом ну и так продолжается уже 2 года, вот, прилюбой моей на его взгляд оплошности, он звонит начальнику моего начальника, ну и я как низшее звено в этой цепочке получаю люлей не важно что был за проступок, ну вот на днях дошло до того что я вел себя очень и очень прилично так как последнее китайское от моего начальника уже было, этот зам. просто взял и позвонил опять наверх, я сорвался и наорал на этого зама, высказал все что я о нем думаю ну и немного матерных слов... В общем 11 января меня вызывают на ковер наверх видимо пойдет речь про написать по собственному желанию, писать я не настроен, а наоборот решил пойти в контратаку, сейчас хочу разобраться со своими обязанностями, так как у нас постоянно возникают требования что-то построить, отремонтировать, убраться... Сегодня я начал изучать документыи наткнулся что собственно мои обязанности описаны в приказе минздрава №919 от 24 ноября 2009 г. насколько я прав? Что со ст. 60 ТК РФ при условии что я гражданский специалист... в трудовом договоре у меня указано что я должен руководствоваться ФЗ-69 от 23.05.94 о пожарной безопасности, ОЗ-269/2005 от 7.12.2005г. О пожарной безопасности в Московской обл. Уставом учреждения, положении об Управлении (в этих бумагах ничего не сказано про обязанности) И должностной инструкции, которую я пока не достал что бы прочитать, но насколько я помню там сказано про поддержание порядка, но там нет ни строительства, ни ремонта, ни генеральных уборок. Помогите пожалуйста на что еще можно надавить? Например в здании никак не поддерживаетсясанитарный порядок, в душевой ползают черви, нету никаких условий по пожарной безопасности, запасной выход заделан стеклянными блоками и рядом висит багор...

-->