Подтверждение доходов для РВП

Всем доброго!

Может кто поможет решить некоторые вопросы, очень буду рад :respect:

У меня есть заработки в интернете.
Вопрос: Какой формой я могу их задекларировать? Как вообще этот процесс должен происходить?

Суммы не достаточно для прожиточного минимума.
На одном из форумов написали, что можно сделать декларацию написав там необходимую сумму, но законно ли это? :cop:

Второй вариант, могу ли я договором подряда подкрепить ту сумму, которая у меня есть с заработков в интернете?

Нужно что-то делать, а с чего начинать не понимаю, какие действия предпринимать, или проще просто пойти к платному юристу и там беседовать? Так или иначе спасибо! :rolleyes:

У меня есть заработки в интернете.
Вопрос: Какой формой я могу их задекларировать? Как вообще этот процесс должен происходить?
RuslanSadilov, здравствуйте. Маловероятный вариант. Подтверждение доходов должно иметь форму справки по месту работы, налоговой декларации, др. официальный документ. Т.е. в любом случае должен быть предоставлен документ, который может подтвердить источники и размеры дохода ИГ за последний год.
Второй вариант, могу ли я договором подряда подкрепить ту сумму, которая у меня есть с заработков в интернете?
Договора подряда с кем?
А не проще ли вам решить вопрос с открытием р/с в банке? Денежные сбережения являются подтверждением.

RuslanSadilov, здравствуйте. Маловероятный вариант. Подтверждение доходов должно иметь форму справки по месту работы, налоговой декларации, др. официальный документ. Т.е. в любом случае должен быть предоставлен документ, который может подтвердить источники и размеры дохода ИГ за последний год.
На сайте есть полный перечень выписок со счетом, с адресом моего места жительства, правда контора Американская, неужели не подойдет?
Блин это очень расстраивает :(

Договора подряда с кем?
А не проще ли вам решить вопрос с открытием р/с в банке? Денежные сбережения являются подтверждением.
Это было бы просто, но как говорила инспектор в Твери, никакой счет в банке не подтверждает моих доходов, только если это не проценты в размере 11 тысяч в месяц.

У меня есть человек у кого есть фирма, можем ли мы с ним сделать договор подряда, где будет "якобы" выплачена сумма мне необходимая. Но насколько врубаюсь, с этого надо мне и за себя и за него налог платить.

Agalex

Пользователь
никакой счет в банке не подтверждает моих доходов
Правильно. Но банковский счёт подтверждает наличие средств к существованию, и это допускается законом

с этого надо мне и за себя и за него налог платить
Разумеется, надо

У меня есть заработки в интернете
Но вы же каким-то образом(законным) получаете эти заработанные средства

У меня есть человек у кого есть фирма, можем ли мы с ним сделать договор подряда, где будет "якобы" выплачена сумма мне необходимая. Но насколько врубаюсь, с этого надо мне и за себя и за него налог платить.
Верно мыслите. А на счет р/с в банке, то законодательство РФ допускает его, как подтверждение наличия средств к существованию.

-->