Подписал протокол осмотра места происшествия заранее

Подписал протокол осмотра места происшествия заранее. Я должен быть в больнице, а они съездят и составят без меня. Вышел из полиции и понял что меня скорее всего обманули. Завтра должны поехать для осмотра места происшествия. Можно ли это как-то исправить?

MAGELLAN

Administrator
Подписал протокол осмотра места происшествия заранее. Можно ли это как-то исправить?..
Если осмотра места происшествия в вашем присутствии не производилось, и вы подписали протокол осмотра 4(пустой бланк), то направьте следователю или начальнику следственного органа заявление, в котором укажите о совершенном факте. А также сообщите, что если данный протокол с Вашей подписью будет оформлен без вашего присутствия, то Вы подадите заявление в следственный отдел Следственного Комитета РФ о привлечении к уголовной ответственности должностных лиц за фальсификацию доказательств: Если Вы подадите такое заявление до даты осмотра, то полагаю, что осмотр не будет проведён, а протокол с Вашей подписью не будет оформлен. В любом случае, при наличии доказательств подачи такого заявления руководителю следственного органа и нахождения на лечении в больнице, данным протокол будет признан недопустимым доказательством (ст.ст.119-122 УПК РФ)!..

-->