Здравствуйте, юристы форума. Нужна консультация по теме "подавать ли на алименты?" У меня такая ситуация: Год назад развелись.. от нашего брака - общая дочь 7лет ..и мой сын - 13лет ,усыновленный им же. Перед разводом он передарил мне , свою 1/2 от нашего частного дома...я стала собственником..с учетом того,что я не стану подавать на раздел имущества. Отговаривал, аргументируя тем - что обе его фирмы в долгах и т.д.(у него две фирмы : строительная и окна ПВХ..так же есть тяжелая техника.) Мне осталось мое авто и дом..он перешел жить к новой жене,но до сих не выписался из моего дома. На алименты я не подавала..так как он исправно выплачивал по 20 тыс в месяц..а официальная его зарплата очень смешная. Дочь брал очень редко на выходных к себе..о сыне и не вспоминает. Так вот - уже два месяца он не выплачивает и не общается с детьми.На мои требования :хотя бы возить ребенка в школу и по субботам общаться минимум три часа..ведь ребенок скучает. Мне он заявил:-"Нет..я просто ее к себе заберу и ты от меня отстанешь!." Я ответила:-"Раз так ,значит встретимся в суде..или пиши отказную от обоих и ты свободен!! " Что посоветуете мне предпринять,если он решит забрать дочь по суду и есть ли у него преимущества?