Повторная подача иска (оставили без рассмотрения)

Всем доброго дня! Прошу консультации.

В начале февраля подавал иск на должника (ООО) через систему Мой Арбитр. Сумма долга 140000р, который висит уже больше года.
Иск приняли к производству и рассматривали 2 месяца. Вчера появилось уведомление "Об оставлении искового заявления без рассмотрения. Причина: п7ч1 148АПК РФ - невозможно установить подлинность, а также факт подписания искового заявления, поступившего в суд в электронном виде, усиленной цифровой подписью заявление не подписано.

Документы УКЭПом не подписывал. К заявлению просто прилагал приказ о назначении директора (себя), а в личном кабинете "Арбитра", как полагаю, был залогинен через Госуслуги.

Вопрос: могу ли я заново отправить тот же пакет документов, подписав их подписью? Т.е. можно ли отправить тот же иск, с той же датой. Или нужно составлять новый иск и снова идти на почту отправлять иск ответчику и тд? Можно ли зачесть ту же пошлину, что была оплачена ранее?

Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! Иск надо подавать заново с тем же пакетом документов, но с новой датой подачи. Заявите ходатайство о зачете ранее уплаченной пошлины(письменно). Это ходатайство с платежкой о ранее уплаченной пошлине приложите к новому иску.

Здравствуйте! Иск надо подавать заново с тем же пакетом документов, но с новой датой подачи. Заявите ходатайство о зачете ранее уплаченной пошлины(письменно). Это ходатайство с платежкой о ранее уплаченной пошлине приложите к новому иску.
Я правильно понимаю, что нужно просто изменить дату на иске? Нужно ли снова отправлять данный иск ответчику почтой?

-->