Здравствуйте!
Сижу тут документы готовлю для отсрочки и посмотрел внимательно на повестку. Написано: "для На день призывника". Это что вообще? Могу просто не идти по ней в военкомат в этот день? А ведь живу как раз в Петербурге, а призыв в Боровичский ВК (Новгородская область), когда они меня теперь найдут? Мне 25 уже
Или что-то не так?
Приложение. № 400,10454 от 01.01.2008. Министр обороны Российской Федерации
Я тут просто боюсь не успеть приготовить справку о том, что отец нуждается в постоянном постороннем уходе. Справка о его инвалидности на руках (инвалид первой группы).
Сижу тут документы готовлю для отсрочки и посмотрел внимательно на повестку. Написано: "для На день призывника". Это что вообще? Могу просто не идти по ней в военкомат в этот день? А ведь живу как раз в Петербурге, а призыв в Боровичский ВК (Новгородская область), когда они меня теперь найдут? Мне 25 уже
Или что-то не так?
Повестка, согласно приложению № 30 к Инструкции от 2 октября 2007 года, должна быть подписана военным комиссаром и заверена печатью военного комиссариата. В повестке указывается причина вызова в военный комиссариат:
- для уточнения документов воинского учёта;
- для прохождения медицинского освидетельствования или мероприятий, связанных с ним;
- для прохождения призывной комиссии;
- для прохождения призывной комиссии субъекта РФ;
- для отправки к месту прохождения военной службы;
- для направления на альтернативную гражданскую службу.
Я тут просто боюсь не успеть приготовить справку о том, что отец нуждается в постоянном постороннем уходе. Справка о его инвалидности на руках (инвалид первой группы).