Письмо Рособразования от 26.11.2009 N 2347/12-16 "О фиксации стоимости обучения студентов с полным в

Согласно письму Рособразования от 26.11.2009 N 2347/12-16 "О фиксации стоимости обучения студентов с полным возмещением затрат"

Цитирую:
"Стоимость обучения студентов, поступивших в вузы до 2009 года, должна быть зафиксирована на уровне 2008/2009 учебного года на весь период обучения студентов. Стоимость обучения студентов, поступивших в вузы в 2009 году, может быть выше стоимости 2008/2009 учебною хода на прогнозируемый уровень инфляции (13%) и тоже должна быть зафиксирована на весь период обучения.

Вузы, допустившие нарушение этого указания, должны немедленно привести стоимость обучения студентов в соответствие с указанным требованием"

Платил в 08/09 32000руб.
в 09/10 39500руб. (вот точно знаю, что 500 рублей это за бакалавр наценили)))

почему ВУЗы не следуют этим указаниям ?

Я написал письмо, через сайт президента и моё обращение было направленно в Министерство образования и науки.
Знаю, что мой институт писал объяснительные, по моим сведениям приезжала комиссия. Им просто дали денег.

И ещё один любопытны момент
Поступал я в 2006 и реквизиты не менялись.
Реквизиты ВУЗа изменились в начале года именно на 09/10 учебный год.
А сейчас (в начале мая) по имеющейся у меня информации снова реквизиты меняются, возможно что на те, которые были раньше... или на другие. Но, что меняются это точно. ОЧЕНЬ ВСЁ ЭТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО.

Один человек звонил в Москву, в мин.образования. Там сказали, что им данные прислали, что типо всё в порядке и цены не поднимались.

прошу юридической помощи. куда обращаться, что писать, на что опираться.

Заранее спасибо.

slion, напишите жалобу в прокуратуру по месту нахождения ВУЗа, приложите копии документов, в течение месяца Вам должны ответить.

-->