Персональные данные на форуме

Здравствуйте. У меня такой вопрос:
Вступил в словесный конфликт с администратором одного из городских форумов. Он в ответ, видно желая показать свою значимость и возможности, выложил на всеобщее обозрение мои реквизиты (ФИО, дату рождения, адрес, телефон и т.п.), причем при регистрации на форуме большинство этих данных я вообще не указывал. Не знаю как он их добыл, но факт на лицо. Имеет ли админ на это право? Как его можно поставить на место?

Robin_zon

Пользователь
Здравствуйте. У меня такой вопрос:
Вступил в словесный конфликт с администратором одного из городских форумов. Он в ответ, видно желая показать свою значимость и возможности, выложил на всеобщее обозрение мои реквизиты (ФИО, дату рождения, адрес, телефон и т.п.), причем при регистрации на форуме большинство этих данных я вообще не указывал. Не знаю как он их добыл, но факт на лицо. Имеет ли админ на это право? Как его можно поставить на место?
Не имел ни кого права! Пишите заявление в Полицию и Прокуратуру. Можно обратиться в Роскомнадзор, полностью их тема. Наказать должны сто процентов. Еще бы сходил к нотариусу и с ним сделали бы скрины сайта с этой информацией с соответствующим нотариальным заверением. А то мало ли уже удалят эту информацию и потом будет сложно доказать что выкладывали.

Robin_zon

Пользователь
Robin_zon, а имеет ли значение, что этот сайт не зарегистрирован как СМИ?
Не имеет значение. Здесь речь идет о персональных данных, сми тут не причем.
Тут действует связка роскомнадзор и оператор персональных данных. Ну и все что ранее написал тоже актуально.

-->