добрый вечер, работаю в строительной фирме, официально устроен стропальщиком, фактически работаю кладовщиком, сначала как помощник а с 16 августа подписал стандартный договор о мат.ответственности подпись я поставил отсутствовала подпись директора так как он находится в москве а мы как бы в командировке в вологде, второго экземпляра мне не дали. когда попал на склад не принимал никакого имущества и не видел никаких актов сдачих приемки не было не ревизии ни описи все на словах, сегодня решил уволится по собственному желанию написал заявление за две недели до увольнения директор подразделения не подписал и сослался на то что подпишет завтра и сказал готовиться к передаче склада, скорее всего завтра будет ревизия, но если я не принимал имущество, а только подписал мат.ответственность,получается что и передавать мне нечего? я боюсь что на меня попытаются повесить какие нибудь пропавшие инструменты и материалы. Расписывался в некоторых накладных и по этим материалам отчитатся могу. имеют ли права требовать с меня ..