Передача имущества (ревизия)

RuslanKh

Эксперт
добрый вечер, работаю в строительной фирме, официально устроен стропальщиком, фактически работаю кладовщиком, сначала как помощник а с 16 августа подписал стандартный договор о мат.ответственности подпись я поставил отсутствовала подпись директора так как он находится в москве а мы как бы в командировке в вологде, второго экземпляра мне не дали. когда попал на склад не принимал никакого имущества и не видел никаких актов сдачих приемки не было не ревизии ни описи все на словах, сегодня решил уволится по собственному желанию написал заявление за две недели до увольнения директор подразделения не подписал и сослался на то что подпишет завтра и сказал готовиться к передаче склада, скорее всего завтра будет ревизия, но если я не принимал имущество, а только подписал мат.ответственность,получается что и передавать мне нечего? я боюсь что на меня попытаются повесить какие нибудь пропавшие инструменты и материалы. Расписывался в некоторых накладных и по этим материалам отчитатся могу. имеют ли права требовать с меня ..

второго экземпляра мне не дали
не принимал никакого имущества и не видел никаких актов сдачих приемки не было не ревизии ни описи все на словах
Плохо

завтра будет ревизия, но если я не принимал имущество, а только подписал мат.ответственность,получается что и передавать мне нечего
Учитывая вышеизложенное все могут подписать за вас ;)
PS: напишите чем дело закончится.

RuslanKh

Эксперт
каким образом, приложив к нему еще дист с описью? вчеа заходил в отдел кадров договор мат ответственности лежит только с моей единственной подписью, можно потребовать его уничтожить или взять второй экземпляр ?только там нет подписи генерального? брать договор только с моей подписью?

RuslanKh

Эксперт
Сегодня зашел в кадры попросил или отозвать договор или дать мне второй экземпляр с подписями-на что мне ответили "я не знаю что делать договор не отдам " - взял договор как есть сделал копию и поставил их печать.
в договоре мат ответственности я прохожу как стропальщик а не как кладовщик, этой должности нет в перечне должностей МОЛ - так получается он не действителен или не имеет отношения к работе на складе?

-->