Передача МКД

Barabaka

Пользователь
Мы управляющая компания (УК) должны передать дом в другую УК.
Было собрание собственников МКД, протокол составлен не правильно.
УФАС говорит что мы не имеем права проверять протокол и должны передать дом
Вопрос: Имеем ли мы право проверять протокол, если он с нарушениями, то всё равно надо передать дом?

Barabaka

Пользователь
не хотят передавать мкд

собственники мкд выбрали другую управляющую компанию, старая УК не отдаёт им документы на дом
что делать собственникам? обратиться на них в суд?

Barabaka

Пользователь
собственники мкд выбрали другую управляющую компанию, старая УК не отдаёт им документы на дом
это я хотела отдельный вопрос задать, как собственник

Barabaka

Пользователь
Мы управляющая компания (УК) должны передать дом в другую УК.
Было собрание собственников МКД, протокол составлен не правильно.
УФАС говорит что мы не имеем права проверять протокол и должны передать дом
Вопрос: Имеем ли мы право проверять протокол, если он с нарушениями, то всё равно надо передать дом?
здесь Уфас ни на что не ссылается, просто говорит что мы не имеем права проверять протокол

Barabaka

Пользователь
не хотят передавать мкд

Это бабушка моя живёт в таком доме, это к той ситуации выше не относится, я просто ошиблась и написала в эту тему, извините за неудобства

ENABLE

Пользователь
здесь Уфас ни на что не ссылается, просто говорит что мы не имеем права проверять протокол
Говорить можно много чего - ну и что? На каком основании конкретно? :uhm:
Это бабушка моя живёт в таком доме, это к той ситуации выше не относится, я просто ошиблась и написала в эту тему, извините за неудобства
Если, как вы пишите, вы представляете УК, то и сами знаете ответ на этот вопрос, так сказать "изнутри".

Barabaka

Пользователь
Говорить можно много чего - ну и что? На каком основании конкретно? :uhm:

нет никакого основания

Если, как вы пишите, вы представляете УК, то и сами знаете ответ на этот вопрос, так сказать "изнутри".
если б знала не спросила

-->