Пенсионные отчисления и увольнение

Добрый день! Я работаю по трудовой книжке с февраля 2013г. в ООО ,сейчас хочу уволиться, через сайт госуслуги узнала, что с 2013г. мне моя организация не производила пенсионных отчислений с 2013г....как быть? хочу обратиться в пенсионный фонд.
Еще я хочу уволиться,подскажите, как забрать трудовую книжку(раньше директор не хотел меня отпускать и говорил, что не может найти мою трудовую) и какие документы еще мне должны отдать при увольнении???
Скажите, могу ли я уволиться одним днем или мне нужно еще отрабатывать 2 недели???

Уволиться ранее, чем через две недели вы можете по соглашению с работодателем (ст. 80 ТК РФ) или если имеются основания, перечисленные в этой же статье. В противном случае придётся "отрабатывать" две недели.

понятно, а как быть с пенсионными отчислениями, если они не переводились моей организацией??? этот вопрос меня больше волнует

smatahari, а до этого перечислял? зарплату Вы получали в 2013 г. белую? Расписывались в ее получении, перечисляли на карточку? Потому что как-то странно, что ПФ РФ никак не отреагировал на уклонение от выплат? Или не всем работникам производит отчисления? :(
Если есть доказательство, то Вы работали в 2013 год и получали з.п., то можете обратиться:
в ПФ с запросом о проведении проверки
в прокуратуру
или в суд (минус в этом способе - нужно будет самостоятельно произвести расчет, какую сумму обязать РД перечислить в ПФ, плюс - можно потребовать возмещение морального ущерба).

до этого были перечисления в пенсионный фонд, зарплата была белая на карточку + черная - на руки. Я еще не обращалась в пенсионный фонд лично, только по интернету, после праздников обращусь, а как доказывать, что я работала в 2013 год , работаю сейчас и получаю з.п. ??? У нас нет отдела кадров, бухгалтер работает удаленно...

-->