О декларации по продаже квартиры

Добрый день. У меня такой вопрос. В прошлом году я продала квартиру в ЯНАО, была там прописана и зарегистрирована в налоговой. Продав эту квартиру я из нее выписалась и уехала в другой город. Соответственно прописалась на новом месте жительства и встав на учет в местной налоговой. Так вот в апреле я подала декларацию о продаже квартиры по месту прописки и регистрации в налоговой. Сейчас же мне сообщают, что на адрес проданной квартиры пришло письмо из налоговой ЯНОА, о том что бы я сдала декларацию. Но я ведь ее уже сдала. Как поступить? Не реагировать на то письмо или ответить с приложением уведомления, о том что здесь принята декларация?

Если Вы, сменив прописку, встали на учет в налоговой и ИНН зарегистрировали по новому месту прописки, то и декларацию, соответственно, подаете по новому месту прописки. Т.е. все верно. Но, на мой взгляд, следует уведомить налоговую в ЯНАО о том, что вы сменили прописку, встали на учет в др.налоговой и подали декларацию туда (заказным с уведомлением), дабы избежать каких-либо неприятностей в будущем. Причем в самом уведомлении я бы не указывала, что получила от них письмо:) Типа, это Ваше личное желание уведомить их:)

-->