господа, помогите решить вот такой впрос... проработала в компании четыре месяца... через четыре месяца уволилась по собств. желанию... ещё через четыре месяца компания закрылась... по присланным пенсонным фондом отчислениям этого периода работы (четыре месяца) у меня нет ни рубля... обратилась в пфр, в котором была зарегистрирована компания... говорят, что не сдан отчет за год... хотя на дату сдачи отчета компания была ликвидирована... бывший работодатель говорит, что отчисления за мои четыре месяца работы делал, но пенсионный фонд их не разносил... бывший работодатель справку о том, что отчисления делал давать не хочет..
ПФР по месту моего жительства проверку проводить не хочет... сделали выписку по Л/с отчислений от компании на меня не нашли....
Как разобраться в этом вопросе: могли ПФР удержать начисленное и нужен ли отчет за год, если компания закрыта до даты сдачи отчета за год? можно ли признать ликвидацию компании незаконной в связи с тем, что она не исполнила передо мной свои обязательства в судебном порядке и т.д.:uhm: буду благодарна за любой совет..
ПФР по месту моего жительства проверку проводить не хочет... сделали выписку по Л/с отчислений от компании на меня не нашли....
Как разобраться в этом вопросе: могли ПФР удержать начисленное и нужен ли отчет за год, если компания закрыта до даты сдачи отчета за год? можно ли признать ликвидацию компании незаконной в связи с тем, что она не исполнила передо мной свои обязательства в судебном порядке и т.д.:uhm: буду благодарна за любой совет..