Здравствуйте, вообщем проблема такая, что я официально работал на одну компанию, в итоге дело дошло до полугода и как положенно я хотел получить свой отпуск согласно ТК РФ. Написав заявление на отпуск в 14ть дней, мне не сказали и не объяснили, что у меня не хватает отпускных дней для него и я иду в долг компании! Не хватало дней, потому что нас ни один раз отправляли в отпуск т. к работы на складе не было. После 14х дней отпуска я вернулся и написал сразу же заявление на увольнение (нашёл получше работу), согласно ТК РФ я должен был отработать 2 недели, но мне сказали, что можешь прям шас брать административные выходные до дней расчёта, я взял, и снова мне не сказали, что я уже должен компании. День расчета настал, я пришёл для расчета и мне в бухгалтерии говорят, что я им должен, т. к мне дали отпускные дни в ДОЛГ!!! Хотя, я даже не был в курсе этого, я даже не знал, что мне не хватает дней, мне начальство ничего не сказало и просто приняли мое заявление на отпуск, не предупредив насчёт этого всего! Я просто ушёл со спокойной душой отдыхать, а вернулся и тут такое. Мне объяснили это, что мне дали долг отпускные дни на доверии, что я не уволюсь! А кто знал что так сложится все? Я же мог две недели отработать и все, но мне и тут отправили отдыхать!
Посоветуйте, кто виноват, могу ли я пойти и подать на них в суд?
Что ждёт?
Пожалуйста
Посоветуйте, кто виноват, могу ли я пойти и подать на них в суд?
Что ждёт?
Пожалуйста