Отменял заочное решение и снова арест

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как это возможно и что делать? Я в мае 2023 года отменял заочное решение по иску от коллекторской конторы, с помощью юриста с этого форума. Он помог составить заявление и сказал что если отменяем заочное решение больше они меня не потревожат. Но вот спустя полтора года мне снова приходит арест от приставов по этому же номеру дела, которое мы уже отменяли

Съездил к приставам, они несут какую то чушь, я сам особо не понимаю и они как будто тоже. Сказали что они снова вышли на меня в какой то "очке", и якобы уже прислали какой то лист, а не судебный приказ, который легко отменяется. А вот этот лист отменить невозможно почти они сказали

MAGELLAN

Administrator
Сказали что они снова вышли на меня в какой то "очке", и якобы уже прислали какой то лист
Приставы всё правильно сказали. Обратите Внимание:
Статья 243. Возобновление рассмотрения дела

При отмене заочного решения суд возобновляет рассмотрение дела по существу. В случае неявки ответчика, извещённого надлежащим образом о времени и месте судебного заседания, принятое при новом рассмотрении дела решение суда не будет заочным. Ответчик не вправе повторно подать заявление о пересмотре этого решения в порядке заочного производства (ГПК РФ).

Я вспомнил, да, должно было быть разбирательство по существу. Я пришёл в суд, секретарь спросила, ты будешь предъявлять исковую давность? Я сказал да, и они якобы суд провели без меня, сказав что все отменят. После этого я не забирал никаких документов оттуда и не носил приставам, арест пропал. А сейчас вот снова появился, якобы по точно тому же номеру дела, которое мы отменяли.

-->