Отказ в покупке 1/2 дома по программе "Материнский капитал" у родителей

Здравствуйте собственно вопрос в заголовке.
отказ в покупке полдома по программе материнский капитал у родителей.
ещё точно не узнавали,на вроде как мотивировали тем что дед не имеет право продавать внукам.
дошла информация что это может быть обман и деньги могут исчезнуть со счёта,собираемся идти в пенсионный узнавать,в оформлении нам помогал человек который занимается оформлением недвижимости,она говорит что когда выдадут отказ в письменной форме тогда надо идти в суд.хотя до купли продаже всё шло гладко,оформили куплю продажу и ждали свидетельство.Москва до этого дала добро.
правильно ли мы делаем,и как лучше поступить???
заранее спасибо за ответы.

тогда и пишите с подробностями - будем думать законно ли это и что делать дальше.
вот хотелось бы маленько подстраховаться сначала,есть мысли что помогайка может кинуть,но с другой стороны давно знакомы,уже несколько сделок по оформлению с ней делали,есть ли смысл идти в суд?как она говорит,а если документы не правильно оформили,можно второй раз попробовать при отказе?у нас в договоре купле-продаже сумма указана больше чем мат капитал,и часть денег уже отдана,продавец-мой отец сейчас получается ждёт вторую часть денег.как в таких случаях поступают?

вообщем завтра будет всё ясно,будем встречаться в юстиции со специалистом который приостановил наше дело,она сама предложила встречу.

конечно буду держать в курсе событий,надо же консультироваться теперь что да как. мне кажется денег она хочет(

atlas88

Пользователь
jivoi, диктофон с собой возьмите и тайно запишите (в любом случае запись пригодится для дословного понимания причины отказа) )

-->