Отказ в выдачи денежных средств, поступивших по системе переводов

#1
Добрый вечер уважаемые юристы.
Произошла весьма курьезна ситуация. Мне поступили денежные средства по системе денежных переводов. Сотрудница банка отказала мне в выдачи указанных денежных средств по причини отсутствия в моем паспорте регистрации, ссылаюсь при этом на ст. 7 фз 115. Казалось бы все логично и на первый взгляд законно, идентифицируя клиента банк обязан в том числе установить адрес адрес места жительства (регистрации) или места пребывания. НО...
Каким нормативным актом регулируется процедура установления банком места моего пребывания?:uhm:Т.е. это обязательно свидетельство о "временной" регистрации?А если я временно пребываю в определенным месте менее чем 90 дней и соответственно не зарегистрировался, как в таком случае банку установить мое место пребывания?
Возможно ли привязать сюда ФЗоЗПП?
 
#2
как в таком случае банку установить мое место пребывания?
по штампу о постоянной регистрации

Т.е. это обязательно свидетельство о "временной" регистрации?
нет
Статья 7. Права и обязанности организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом
(в ред. Федерального закона от 30.10.2002 N 131-ФЗ)

*1. Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, обязаны:
*1) до приема на обслуживание идентифицировать клиента, представителя клиента и (или) выгодоприобретателя, за исключением случаев, установленных пунктами 1.1, 1.2 и 1.4 настоящей статьи, установив следующие сведения:
(в ред. Федерального закона от 28.06.2013 N 134-ФЗ)
*в отношении физических лиц - фамилию, имя, а также отчество (если иное не вытекает из закона или национального обычая), гражданство, дату рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, данные миграционной карты, документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации, адрес места жительства (регистрации) или места пребывания, идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии), а в случаях, предусмотренных пунктами 1.11 и 1.12 настоящей статьи, фамилию, имя, а также отчество (если иное не вытекает из закона или национального обычая), серию и номер документа, удостоверяющего личность, а также иную информацию, позволяющую подтвердить указанные сведения;
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=165879
"Положение о порядке представления кредитными организациями в уполномоченный орган сведений, предусмотренных Федеральным законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" (утв. Банком России 29.08.2008 N 321-П) (ред. от 19.04.2013) (вместе с "Порядком обеспечения информационной безопасности при передаче-приеме ОЭС", "Правилами формирования ОЭС и заполнения отдельных полей записей ОЭС") (Зарегистрировано в Минюсте России 16.09.2008 N 12296)
 
-->