Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с моей проблемой. Два года назад я развелась со своим мужем. У нас есть сын, которому 6 лет. Когда разводились, муж вылил много грязи на меня, пытался убедить суд, что я была плохой женой и матерью. Но, несмотря на все его старания, нас развели. Имущество мы разделили, как сами сумели. Сын остался со мной. После развода всё было более-менее спокойно, бывший муж иногда навещал сына и гулял с ним. Но теперь ситуация обострилась. Моя жизнь улучшилась. Я устроилась на новую работу, начала заниматься личной жизнью. Видимо муж обозлился на меня и теперь угрожает, что заберёт сына себе. Я очень переживаю, ведь жилищные условия мужа позволят, у него нормальная работа, правда, времени не много. Я уже боюсь отпускать ребёнка к бывшему мужу. Да и после таких встреч я нервная и встревоженная. Когда мы ругаемся с мужем, он не скупиться на выражения, оскорбляет и угрожает. Доказать, конечно, это я не могу. Неужели муж может забрать ребёнка. Я уже устала от этого страха и неопределённости. Ведь я нормальная мать и выполняю все свои обязанности. Может можно это всё решить раз и навсегда? Я не против встреч ребёнка с отцом, но ребёнка ему не отдам.