Договор дарения
Добрый день! Я новичок, если не здесь пишу, заранее извините.
В 2010 году мой дедушка оформил на меня договор дарения (я - внучка). При этом у него незарегистрированный брак и две дочери. Через 1,5 года он умер. Прошло меньше полугода, когда я узнала о подаче на меня иска в суд от моей тети (дочь от первого брака). Она просила признать договор дарения недействительным, так как мой дедушка своих действий не осознавал. При этом, когда мой дедушка был жив, он обращался в Психо-Неврологический диспансер, но причины были связаны с головными болями (направил его туда терапевт). В итоге, правдами неправдами дочь выиграла суд, воспользовавшись этими обращениями (врачи, вызванные в суд уже ничего не помнили, опирались на записи, путались). Договор дарения аннулирован, квартира будет делиться на две части. Я в этой квартире прописана.
Мой вопрос - могу ли я повлиять на продажу квартиры, дав на это отказ (так как я прописана, но прописана была после заключения договора дарения) или я должна при продаже выписываться?
И еще вопрос - есть ли возможность оспорить данное решение суда, даже если оно было уже уточнено? При том, что было достаточно нарушений со стороны судьи и явные знаки внимания, оказываемые ею истцу (дочери).