Основания для отмены решения суда и пересмотра дела

L-Green

Пользователь
Здравствуйте! Судом первой инстанции было вынесено решение по моему иску о признании незаконными действий Ответчика по заключению со мной последовательных срочных трудовых договоров для выполнения одной и той же трудовой функции, о признании срочного трудового договора от 09 января 2015г. заключенным на неопределенный срок, восстановлении меня на работе, взысканию с Ответчика в мою пользу среднего заработка за время вынужденного прогула, взысканию с Ответчика в мою пользу компенсации морального вреда, опубликовании решения суда на сайте Ответчика. По итогам судебного разбирательства было вынесено решение, в соответствии с которым в удовлетворении исковых требований мне было отказано. Однако одно из моих исковых требований, а именно - исковое требование об опубликовании решения суда на сайте Ответчика судом рассмотрено не было и решение по нему не было принято. Может ли данное обстоятельство служить основанием для отмены решения суда и пересмотра дела?

MAGELLAN

Administrator
Судом первой инстанции было вынесено решение по моему иску о признании незаконными действий Ответчика по заключению со мной последовательных срочных трудовых договоров для выполнения одной и той же трудовой функции, о признании срочного трудового договора от 09 января 2015г. заключенным на неопределенный срок, восстановлении меня на работе, взысканию с Ответчика в мою пользу среднего заработка за время вынужденного прогула, взысканию с Ответчика в мою пользу компенсации морального вреда, опубликовании решения суда на сайте Ответчика.

По итогам судебного разбирательства было вынесено решение, в соответствии с которым в удовлетворении исковых требований мне было отказано.
L-Green, какому из Ваших утверждений, доверять!?:uhm:

MAGELLAN

Administrator
L-Green, из первой части сообщения следует, что решение в Вашу пользу... Впрочем ладно, просто обжалуйте решение в апелляции (!) и в дальнейшем, не пишите "требований не относящихся к предмету спора":

исковое требование об опубликовании решения суда на сайте Ответчика

L-Green

Пользователь
L-Green, просто обжалуйте решение в апелляции (!) и в дальнейшем, не пишите "требований не относящихся к предмету спора":
Cпасибо большое! То есть, то, что это требование не было рассмотрено, не играет никакой роли, поскольку требование об опубликовании решения на сайте ответчика не относится к предмету спора?

-->