Оскорбление

Михаил Иванович, вы законодательный орган, что устанавливает такие требования? Действующий КоАП РФ таких требований не предъявляет. Даже доказательства могут предоставляться в форме надлежащего заверенной копии.

Я то их прекрасно знаю, а вы не очень. Во-первых там нет ни слова о запрете копий, во-вторых ни слова о заявлении. Его конечно теоретически можно признать документом, а практически не имеет смысла, т.к. в рамках проверки должны браться объяснения с потерпевших.
И так имеем: 59-фз, который не запрещает указывать в одном обращении несколько фактов. Имеем кучу внутренних инструкций, которые не запрещают это, имеем КоПЭАП РФ, который позволяет.
В итоге прокурор получает одно обращение, разделяет материалы проверки, возбуждает дело об АПН, берет объяснения с потерпевших, составляет протокола и направляет дела в суд. И все это в безукоризненном соблюдении со.со. 26.2,26.7 КоАП РФ.

Михаил Иванович

Эксперт, Экс-модератор
Центр правовой защиты бизнеса, можете поступать в Вашей практике так, как Вам заблагорассудиться. Я останусь при своем мнении.

Михаил Иванович

Эксперт, Экс-модератор
Центр правовой защиты бизнеса, я никому ничего не навязываю, а высказываю свое мнение по вопросу, с которым обратился автор.
Вам еще раз повторяю, что можете поступать, как Вам заблагорассудится.

-->