Оплата электроэнергии

Здравствуйте.
Просьба подсказать в такой вот ситуации.
Два человека прописаны в одной квартире,один из них не живёт по месту прописки,а другой живёт.
В городе одна компания которая начисляет за потребление электроэнергии.
Что нужно сделать и куда обратиться что бы тот человек который не живёт по прописке не платил за потребление электроэнергии в той квартире?

Что нужно сделать и куда обратиться что бы тот человек который не живёт по прописке не платил за потребление электроэнергии в той квартире?
Насколько я понимаю верно, оплата за электроенергию производится на основании показателей электросчетчика. И поэтому я не могу понять суть - какую роль может сыграть решение вопроса по не проживающему человеку? Оплачивает тот, кто по факту потребляет услуги на основании показаний...

Насколько я понимаю верно, оплата за электроенергию производится на основании показателей электросчетчика. И поэтому я не могу понять суть - какую роль может сыграть решение вопроса по не проживающему человеку? Оплачивает тот, кто по факту потребляет услуги на основании показаний...
Так это и понятно что оплата на основании электросчётчика,но дело то в том,что в случае задолженности взыскать могут и с того,кто не проживает в квартире хоть и прописан.
В этом случае как решить вопрос?

-->