Оплата коммунальных услуг (счета по нормативам потребления)

Здравствуйте! Я зарегистрирована в приватизированной квартире родителей, но живу в купленной мной несколько лет назад квартире (ЖСК), где не зарегистрирован никто. Все эти годы я платила за воду и водоотведение только по месту регистрации, а в своей квартире не платила за воду ничего. Бухгалтер кооператива признавал это законным, даже когда я уведомила его, что родители поставили водосчетчики. Однако в платежке за февраль 2012-го я обнаружила счета за холодную и горячую воду и водоотведение по нормативам потребления (у меня счетчиков нет). Что-то изменилось в законодательстве на эту тему (Постановление пр-ва Москвы от 29 ноября 2011 г. N 571)? Если да, не могли бы Вы указать, какой именно правовой документ в каком разделе и пункте регулирует этот вопрос?

Хочу начать платить коммунальные платежи по интернету, мне так удобней и быстрее. Сервис оплаты предполагает оплату платежей со снятием денег из зарплатной банковской карточки. При этом можно распечатать квитанцию об оплате. Но какую юридическую силу имеет эта квитанция? На ней ведь нет мокрой печати. Если возникнут какие-то проблемы, и нужно будет доказать оплату коммунальных услуг, то что тогда делать?

-->