Оплата за ЖКХ

Марина..

Пользователь
У нас возник небольшой долг по кварплате. Я хочу его погасить, но мне удобнее сперва оплатить долг, например, за ХВС, потом за тепло и т.д. Платим не в саму УК, а через расчетно-информационный центр. Там говорят, что я не могу оплатить отдельно за воду, через неделю придти за содержание и ремонт. Ту сумму, что я плачу почастям распределяют на все. Могу ли я по отдельности платить за услуги:ХВС, ГВС, содержание и ремонт, теплоснабжение. Еще интересует где можно посмотреть нормативы по ЖКХ.

Марина..

Пользователь
Чем обосновывают такой запрет?
Говорят,что у них программа сама разносит. Я плачу через интернет-банк и в платежке указываю за что именно я плачу, за какой месяц и показания счетчиков. Платежки делаю отдельные за ХВС, ГВС, содержание и теплоснабженеи. Показания счетчиков которые указаны в платежке они не записывают, говорят надо самим приносить показания, а я сама живу в другом городе.

Марина..

Пользователь
Договор не подписаный.Я живу в другом городе, у меня физически не получается его подписать. Я бываю там только на выходные, а в выходные УК не работает

-->