Опека и Яндекс-Дзен

Проживаю вместе с дедушкой (старше 85 лет). Потерял место работы. В качестве источника доп. дохода вёл блог на платформе Яндекс-Дзен, подключена монетизация. Решил оформить опеку над дедушкой в ПФР (прибавка к пенсии дедушки 1500 руб.). Отключил монетизацию в Дзен (без расторжения договора).
В ПФР отказали в признании меня опекуном сказали: Вы работаете, на Вас приходят отчеты из организации "Дзен Платформа", предоставьте документы об увольнении оттуда.
Служба поддержки Дзена отвечает следующее:
«При подключении монетизации вы заключаете с Дзеном не трудовой договор, а гражданско-правовой. Поэтому у вас не идет трудовой стаж, и вы не являетесь сотрудником Яндекса.

Договор оферты заключается путём согласия автора с его условиями, поэтому полный текст на сайте — это текст вашего договора с платформой. Поэтому у нас нет бумажной версии договора Оферты, а также подтверждения расторжения договора. Вы можете распечатать и показать непосредственно договор оферты: https://yandex.com/legal/zen_publishersoferta_ch/.

Мы не можем предоставить авторам какие-либо данные о договоре, кроме тех, что указаны в справке 2-НДФЛ. Если эти данные требуются пенсионному фонду или иной организации, они могут связаться с нами лично, направив официальный запрос по адресу: 119021, Москва, ул. Льва Толстого, 16, ООО «ЯНДЕКС».

Для заказа справки 2-НДФЛ заполните, пожалуйста, форму: https://forms.yandex.ru/surveys/10015524/
Там вы сможете выбрать, в каком виде нужна будет справка: оригинал, электронная версия или электронная и оригинал.

Для расторжения договора, пожалуйста, в ответном письме напишите в свободной форме о том, что вы (ФИО, ИНН как было указано в анкете) хотите разорвать договор с Яндекс.Дзеном. Обращаю ваше внимание, договор будет расторгнут на всех дзен-каналах, связанных с вашими анкетными данными.»

Как мне получить от Дзена бумажное подтверждение расторжения договора (если я его расторгну) для ПФР?
Каким образом мне убедить ПФР в том, что я не работаю в "Дзен Платформа"?

-->