Одновременное обучение в двух местах на очных отделениях

Здравствуйте, такая ситуация: закончив 9 классов в 2012 году поступил в медицинский колледж (срок обучения 4 года, очная форма), а также параллельно в вечернюю школу (2 года, для аттестата за 11 кл + сдача ЕГЭ). Проучившись 2 года сдал егэ и поступил в тех университет в 2014 году на очное отделение, забрав при этом документы с мед колледжа (аттестат за 9 кл на руках). На данный момент обучаюсь в тех университете и зная расписание, и там, и там есть возможность совмещать обучение.
Вопрос: при восстановлении в мед колледж они не должны знать о моем обучении в ВУЗе? Если нет, то меня должны были бы тогда забрать в армию во время 2-х годового пропуска в меде, и должен был бы быть военник.
Подскажите пожалуйста, как тогда в такой ситуации мне поступить?

JuliaMSLA

Пользователь
День добрый!

Прием на бакалавриата и специалиста производится на основе ЕГЭ.
Колледж же не высшее учебное заведение, в отличие от Техуниверситета.

Правила приема, согласно п. 9 ст. 55 ФЗ № 273 от 29.12.12 устанавливает организация самостоятельно, изменение отношений - ст. 57.
Образовательная организация вправе прекратить образовательные отношения, сославшись на п. 2 ч. 1 ст. 61, если будут нарушены правила приема и произведено незаконное зачисление по вине обучающегося. Нужно ли предоставлять аттестат в ВУЗ, узнайте в образовательной организации, лучше обратиться также в медколледж, ознакомиться с правилами, уставом и прочими внутренними документами.

При обучении в ВУЗе представляется отсрочка, военный билет не выдается (п. а ч. 2 ст. 24 ФЗ РФ № 53-ФЗ О воинской обязанности и военной службе).

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за ответ, но не совсем понял. Я сейчас уже 2 года обучаюсь в ВУЗе очно и здесь аттестат за 11 кл, а за 9 класс который нужен в мед колледж у меня на руках. Смысл в том, что есть возможность доучиться в меде, параллельно обучаясь в ВУЗе и в один год заканчивается обучение и там и там получаешь диплом. Вопрос со стороны законодательства, дипломы полученные на очном отделении в одном и том же году действительны и никаких проблем нет?

-->