Добры день! Мной был заключен договор с туристической фирмой. Были заявлены определенные сроки, отель и цена, которая меня устроила. Тур был оплачен в размере 100 % от стоимости. Забронировать билеты на рейс удалось, а вот забронировать отель не получилось - не оказалось мест. Пришлось доплатить внушительную сумму, чтобы забронировать другой отель. Мест не оказалось и в нем. Туроператор предлагает третий отель, но узнать, как изменится цена тура, можно только в понедельник (в выходные эта служба не работает), а вылет - в ночь на вторник.
Вопрос: могу ли я совсем отказаться от тура, если предложенный вариант не устроит меня по стоимости, с возвратом всей уплаченной суммы, в том числе, и за билет на чартерный рейс, ведь расторжение произойдет не по моей вине, а ввиду изменения условий договора? :thank_you:
Вопрос: могу ли я совсем отказаться от тура, если предложенный вариант не устроит меня по стоимости, с возвратом всей уплаченной суммы, в том числе, и за билет на чартерный рейс, ведь расторжение произойдет не по моей вине, а ввиду изменения условий договора? :thank_you: