Обыск и понятые

Имею я право при осуществлении у меня дома обыска потребовать, чтобы понятые были выбраны мною, а не полицейскими? И ещё, имею право потребовать, чтобы полицейский обыскивал с голыми по рукав руками, дабы не подбросил ничего? Также хотелось бы знать, во время обыска я имею право, находится в квартире, а полицейские имеют право обыскивать без меня что-либо? Проясните, пожалуйста, эти вопросы, ибо был обыск и мне кажется, что были нарушения моих прав. Спасибо.

Имею я право при осуществлении у меня дома обыска потребовать, чтобы понятые были выбраны мною, а не полицейскими?
В соответствии с частью 1 статьи 60 УПК РФ лиц в статусе понятых к участию в обыске привлекает дознаватель или следователь и никто другой. Однако Вы, как участник уголовного судопроизводства, принимающий непосредственное участие в обыске, при наличии достаточных оснований полагать, что понятые заинтересованы в исходе уголовного дела, сообщить об этом дознавателю (следователю) перед началом обыска и (или) изложить это в графе "Замечания" протокола обыска.
Статья 60 (Понятой) УПК РФ: http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_9.html#p1234

-->