Обходной лист

Добрый день.
Ситуация такая:
Написал заявление на увольнение по собственному желанию (без отработки двух недель). Получил визу непосредственного начальника "не возражаю". Только вот в процессе подписания обходного листа с работодателем возник конфликт, в результате чего обходной был послан нафиг (да и вроде как незаконен он).
В течении какого времени по закону я должен получить расчет и трудовую?

какой день считается последним рабочим, если я не отрабатываю две недели после написания заявления?
Последний рабочий день - когда вы последний день работаете. А расчет получаете, с даты записи в трудовой книжке об увольнении. Может вас заставят пройти обходной лист, прежде чем уволить и рассчитать.

Последний рабочий день - когда вы последний день работаете. А расчет получаете, с даты записи в трудовой книжке об увольнении. Может вас заставят пройти обходной лист, прежде чем уволить и рассчитать.
Каким это образом "заставят"?

Каким это образом "заставят"?
Например вам выдавался хоз. инвентарь под роспись, который вы должны сдать при увольнении. Может если вы его не сдадите, то у вас вычтут из расчета при увольнении. Я же не знаю, почему вам дали обходной лист проходить.

----------

А если сотрудник материально-ответственный, должен же как-то работодатель убедиться, что он ничего не должен компании.

А если сотрудник материально-ответственный, должен же как-то работодатель убедиться, что он ничего не должен компании.
это не основание накладывать на работника обязанности, не предусмотренные в ТК. Для
существует процедура инвентаризации

визу непосредственного начальника "не возражаю"
Походу, кроме Вашего непосредственного начальника остальные возражают. Окончательное решение принимает руководитель организации. Пока не будет подготовлен приказ об увольнении, считайте, что согласие на досрочное прекращение трудовых отношений не получено.
Как Вы
в результате чего обходной был послан нафиг (да и вроде как незаконен он).
так и Ваше заявление на законном основании может быть послано туда же. Обязанности увольнять Вас день в день по визе Вашего непосредственного начальника нет.
Так что ответ на Ваш вопрос:

В течении какого времени по закону я должен получить расчет и трудовую?
Либо в день, указанный в Вашем заявлении (если РД согласен), либо в никакой, до тех пор пока Вы не напишете новое заявление на увольнение по с.ж. в порядке, предусмотренном ст.80 ТК.

-->