Обман при доставке товара

Здравствуите, в конце 2012 года моя свекровь приобрела нам с женои холодильник и микроволновую печь. Незадолго до доставки мы похоронили тестя, и ждали рождения дочери.
Так вот, доставку осуществили грузчики, поздним вечером, в этот же день я забрал и жену с ребенком из роддома.
К моменту доставки я был уже в нетрезвом состоянии, а жена после родов и смерти отца, сами понимаете в каком состоянии (но не в пьяном естевствено ))) Дак вот мы осмотрели холодильник, а микроволновку достали только стеклянную тарелку, и осмотрели верх корпуса на наличие целости и подписали документы о доставке. И только на следующии день обнаружили что микров. старая с перемотанным проводом.
Подали заявление в милицию, через время пришло письмо, что в возбуждении УД отказанно. Можем ли мы что ни будь доказать? Цена печи 5000руб.

В смысле - к ИП или юр. лицу, продавшему товар, с заявлением в письменном виде и оставлением копии этого заявления себе с отметкой.

Я подозреваю, что Вы хотите вернуть деньги от продавца или заменить товар. Так? Ну так как он Вам их вернет, если Вы с соответствующим требованием к нему даже не обратились? Не думаю, что в магазине есть телепаты.

-->