Областной материнский капитал

Здравствуйте, я многодетная мать четверых сыновей. Последний родился в июле 2011 года. Тринадцатого февраля 2013 года я обратилась в Управление социальной политики по городу Полевскому с документами для предоставления мне материнского областного капитала. Специалист даже не взяла у меня документы, сказав мне что мне не положено, так как я буд-то бы не проживала в Свердловской области за год до рождения ребенка. Свои доводы специалист сделала из за того, что прописка в представленной справке о месте жительства была датирована 19 ноября 2010 года, а также в паспорте дата выписки стоит 9 ноября. То есть с момента выписки до прописки прошло больше 7 дней. То что я нигде не регистрировалась в течении 9 дней объяснено сделкой купли продажи квартиры и дома на территории одного города . Изучив все законы и постановления я сделала выводы, что гражданин должен прописаться в течении 7 дней с момента прибытия на новое место жительства, а не с момента выписки. Что мне сейчас делать, как доказать управлению социальной политики, что они неверно трактуют законодательство?

-->