Здравствуйте , ситуация следующая , попал в аварию ( я виновник), пострадало две машины ( не включая меня ) Мицубиши Оутледнер 2012 года , и Опель Корса .
Опель получил деньги со страховой и вопрос закрыл.
Мицубиши , получил 160 тысяч и сему стало мало , он пошел к независимому эксперту и ему посчитали ремонт 660 тысяч , он подал на меня в суд и хочет оставшиеся 500 тысяч за ремонт.
Для меня такая сумма огромная , и полностью не оправданная.
Хочется обжаловать эту сумму до минимальной.
В смете на ремонт очень дорогие запчасти на его авто , такие как фара за 220 тысяч , капот 75, материалы для покраски на 50 тысяч .
Что делать в такой ситуации, получится ли обжаловать эту сумму , получится ли привлечь страховую чтобы покрыла свой лимит (400 тысяч).
Приложу фото как пострадал оутлендер , фото сметы где завышены цены и стоимость работы!
Надеюсь на вашу помощь , заранее спасибо.
если нужны уточнения , я напишу.
Опель получил деньги со страховой и вопрос закрыл.
Мицубиши , получил 160 тысяч и сему стало мало , он пошел к независимому эксперту и ему посчитали ремонт 660 тысяч , он подал на меня в суд и хочет оставшиеся 500 тысяч за ремонт.
Для меня такая сумма огромная , и полностью не оправданная.
Хочется обжаловать эту сумму до минимальной.
В смете на ремонт очень дорогие запчасти на его авто , такие как фара за 220 тысяч , капот 75, материалы для покраски на 50 тысяч .
Что делать в такой ситуации, получится ли обжаловать эту сумму , получится ли привлечь страховую чтобы покрыла свой лимит (400 тысяч).
Приложу фото как пострадал оутлендер , фото сметы где завышены цены и стоимость работы!
Надеюсь на вашу помощь , заранее спасибо.
если нужны уточнения , я напишу.
Вложения
-
223.5 KB Просмотры: 0
-
446.7 KB Просмотры: 0
-
479.5 KB Просмотры: 0
-
495.2 KB Просмотры: 0
-
538 KB Просмотры: 0