Нужна помощь по поводу переезда в Россию

Доброе время суток, у меня есть вопрос правда не знаю к какому отнести его направлению.Суть в том что в интернете познакомились с девушкой и вроде как есть чувства(у меня точно), но она из Молдовы и хочет переехать ко мне.Я из россии (Санкт-Петербург), но я так понял что там обстановка сложная и она говорит что у нее не хватит денег на загранпаспорт и билет. я бы готов ей помочь, но как распознать не развод ли это или как застраховаться чтоб не переводить просто деньги в никуда.может можно как то обезопасить такие переводы ? И чтоб она могла тут жить постоянно нужно сделать гражданство? и насколько это реально.Тут то уже понятно вместе будем ходить и оформлять ,а вот приезд как то опасно выглядит.Заранее спасибо

Заранее извиняюсь если что то не корректно написал просто для меня это темный лес

тоб не переводить просто деньги в никуда.может можно как то обезопасить такие переводы
Здесь увы, юриспруденция бессильна. На свой страх и риск.
Реально и возможно. Либо заключаете брак либо нет. Наличие брака дает основание для оформления РВП вне квоты. Отсутствие брака - РВП по квоте.
Последующая регистрация по РВП на Вашей ж/п, после получения ВНЖ тоже регистрация. Выписать ее, если вдруг от нее последует отказ сможете только по решению суда.

-->