Наполнение можно доверить "специально обученному" человеку. Правда, его работу придётся постоянно контролировать, чтобы действительно не получить эффект обратный ожидаемому.
Вставлю свои пять копеек по поводу наполнения сайта. Смотрю в последнее время на сайты коллег и замечаю, что стало модным на главных страницах сайтов использовать видео, размещая ТВ-передачи, в которых они принимали участие. Коллеги, проанализируйте статистику сайта или попросите это сделать своего IT-шника! Этот прием не работает – люди слишком торопятся в инете, чтобы смотреть часовую ТВ-передачу ради 2-ухминутного появления вас на экране. Такие видеоролики еще можно размещать в разделе, где вы рассказываете о себе, но однозначно им не место на главной странице.
И еще хочу заметить про качество фото и видео на сайте. Коллеги, не забывайте про профессиональность изготовления. Не нужно съемок на телефон или любительскую видеокамеру. Только петличный микрофон, профессиональная студия и операторы! Стоит это не так дорого как кажется. А как известно, встречают по одежке!
Ну и чтобы не отклоняться от темы обсуждения замечу, что по-моему мнению сайт юристу нужен на 200%! Честно говоря, я не очень понимаю коллег-юристов, которые пытаются убедить в обратном. Вот реальный случай: недавно срочно потребовалось отдать в химчистку костюм. Залез в инет, посмотреть какие химчистки есть поблизости в нашем районе. Совершенно случайно обнаружил сайт химчистки, расположенной буквально в 500 метрах от нас. Где-то в потайных уголках мозга у меня хранилась информация, что в соседней многоэтажке гости с Кавказа держат химчистку, но на самом деле то, что она существует я напрочь позабыл. Чтобы увидеть в интернете их сайт среди десятка других, посмотреть часы работы химчистки, перечень услуг и прайс-лист у меня ушло не более 2-3 минут. В итоге химчистка не потеряла клиента, а я был на встрече в чистом костюме. И вы по прежнему считаете, что бюджетной химчистке персональный сайт нужнее, чем частнопрактикующему юристу? По вашему мнению человек, которому понадобились услуги юриста, как гончая собака обегает все юридические конторы в радиусе 50 км от дома, чтобы уточнить какие услуги они оказывают и по какой цене? Или он просто выходит в инет с компьютера или смартфона, чтобы за несколько кликов найти юриста нужной специализации и квалификации?