Не могу уволиться с работы

Доброго времени суток! Устроился на работу в ювелирный магазин по срочному договору, сроком на 1 месяц. Работаю 11 дней без выходных, по состоянию здоровья хочу уволиться с работы, но работодатель пропускает все мимо ушей, с его стороны только тонкий намек на то что если уволишься то останешься без выходного пособия. Подскажите что делать, заранее спасибо!

При увольнении по инициативе работника выходное пособие не предусмотрено
Прошу прощения, может не так выразился, что вы имеете ввиду, если я отработал и увольняюсь по собственному желанию, то мне не выдадут мои кровно заработанные деньги?

Ну а какой конкретно порядок действий, может кто нибудь подсказать? Работодатель может приехать в магазин может и нет, закрываю открываю лавочку я сам, как быть то? нет сил уже ходить туда. Еще мне предстоит пройти инвентаризацию, думаю что и здесь меня может ожидать подвох с этим человеком

Вы Трудовой Кодекс открывали? Процедура увольнения там прописана. Пишите заявление. вручайте под роспись работодателю (лично или через почту) и через 2 недели после вручения заявления можете на работу не выходить

Не имеет права не увольнять если процедура произведена правильно. А там в принципе все просто. Заявление по собственному желанию, а если проблемы со здоровьем, то надо указать об этом в заявлении. Вряд ли ему захочется за вас отвечать.

-->