Несоответствие комплектации автомобиля

buntarka27091987

Пользователь
Добрый день!
Ситуация следующая: 2 года назад приобрели авто у официального дилера, а на днях собрались продать его физ.лицу, при просмотре комплекта документов, обнаружили, что согласно комплектации, в наше авто входит доп.установка (кондиционер), цена которого вошла в стоимость авто. А кондиционера и в помине никогда и не было.
Вопрос: Что можно сделать в данной ситуации?

buntarka27091987

Пользователь
Как это сделать? Меня смущает конкретно:1) срок давности,2) информация по комплектации напечатана на обычной бумаге без печатей и подписей, но в договоре стоит уникальный номер комплектации данного авто и 3) В акте приёма-передачи стоит наша подпись о согласии и принятии а/м в том виде, как есть?

alecandr

Эксперт, Экс-модератор
buntarka27091987,
Общий срок исковой давности 3 года.
,2) информация по комплектации напечатана на обычной бумаге без печатей и подписей, но в договоре стоит уникальный номер комплектации данного авто
Не столь важно. Эту информацию можно было бы истребовать у ответчика.
3) В акте приёма-передачи стоит наша подпись о согласии и принятии а/м в том виде, как есть?
А вот это серьёзно может вам повредить. Суд примет этот факт во внимание, но я не могу сказать какое решение он примет.

buntarka27091987

Пользователь
Большое спасибо за ответ, пойду в салон, напишу заявление на уточнение комплектации. Или что лучше у них запрашивать?

-->