Здравствуйте. Сегодня заключили с бывшим супругом мировое соглашение. Там прописано что он приезжает во вторник, четверг и субботу погулять с ребенком с 16 до 19. Но он сегодня на встречу с ребенком не явился. Если он и дальше так будет продолжать что делать? Дело в том что помимо встреч, с 2 лет ( а это через пол года) он ребенка начнет забирать с ночевками. Если он не будет приезжать, смогу ли я не давать ему ребенка с 2 лет, до тех пор пока он не начнет налаживать какой то контакт? Куда жаловаться? Как заставить его ездить?? Если он до октября будет динамить, то будет уже год как ребенок его не видел. У нас в мировом есть один скользкий момент(я думау адвокат это намеренно сделала, но не знаю зачем). Сейчас цитирую:.1 До достижения ребенком трехлетнего возраста отец имеет право встречаться с ребенком каждые вторник, четверг с 17.00 до 19.00, субботу с16.00 до 19.00 по месту жительства ребенка в присутствии или без присутствия Матери с момента возникновения привязанности ребенка к отцу (при условии, что ребенок здоров)
5.2 По достижении ребенком двухлетнего возраста отец, в дополнение к встречам, определенным в п. 4.1 Соглашения, имеет право забирать ребенка каждые первую и третью неделю месяца с 19 пятницы до 18.00 воскресенья по месту жительства отца, по адресу ……….(при условии, что ребенок здоров)
Конец цитаты.
И можно ли момент про возникновение привязанности присовокупить и к забираниям на ночь, ведь есть ссылка на этот пункт?
Получается что он может вообще не приезжать. А когда настанет время, не смотря на то что он ребенку как чужой, просто заберет его?? Как быть и что делать? Адвокату этому больше не доверяю;((
Я уже писала ранее, но хочу повториться, что я супругу не мешаю видеть сына, он сам не ездит... Все чего я хочу чтобы он стал близок ребенку... И тогда пусть гуляет, забирает... И я хвостом ходить не буду... Подскажите пожалуйста как быть и что делать... И на сколько все плохо?
5.2 По достижении ребенком двухлетнего возраста отец, в дополнение к встречам, определенным в п. 4.1 Соглашения, имеет право забирать ребенка каждые первую и третью неделю месяца с 19 пятницы до 18.00 воскресенья по месту жительства отца, по адресу ……….(при условии, что ребенок здоров)
Конец цитаты.
И можно ли момент про возникновение привязанности присовокупить и к забираниям на ночь, ведь есть ссылка на этот пункт?
Получается что он может вообще не приезжать. А когда настанет время, не смотря на то что он ребенку как чужой, просто заберет его?? Как быть и что делать? Адвокату этому больше не доверяю;((
Я уже писала ранее, но хочу повториться, что я супругу не мешаю видеть сына, он сам не ездит... Все чего я хочу чтобы он стал близок ребенку... И тогда пусть гуляет, забирает... И я хвостом ходить не буду... Подскажите пожалуйста как быть и что делать... И на сколько все плохо?
Последнее редактирование модератором: