Неправомерные действия коллекторской компании

В 2006 году брал в банке кредит на телефон стоимостью 2899 грн. плюс проценты и сумма вышла - 3250 грн. В течении года по разным причинам (увольнение с работы, операция матери) отдал с просрочками, но ко дню окончания кредита было выплачено - 5900 грн. Я перестал платить за кредит из-за недостаточного финансового положения в семье (начало кризиса) банк - МОЛЧАЛ! Через год мне позвонили и сказали что надо заплатить еще 2500 грн. (300 грн. - тело кредить + ппеня), я отказался платить и сказал что буду платить только через СУД. Банк - ПРОПАЛ ОПЯТЬ. Через пол-года начали звонить с коллекторской компании то с одной то с другой только сумму уже требовали в размере - 10775 грн., и всем я говорил одно и тоже - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД. 2 года назад начали звонить с коллекторской компании VERDIKT. Звонили и днём и ночью (02.30, 04.00, 05.00 и т.д.), угрожали матери и жене (на 8 месяце беременности) что отберут и квартиру и имущесто, на что им отвечали - всё тоже самое подовайте в суд (с момента окончания срока кредита прошло 4 года). Сегодня позвонили и сказали дату и время когда они прийдут описывать мое имущество. Я сказал что у них должно быть решение суда, а так же описью имущества занимаются государственные службы, на что они сказали что я не прав и у них есть какое-то решение заочного суда.
Вопрос: Если вдруг они всеже приедут, что мне делать и как себя вести? Открывать двери или не открывать, впускать или не впускать? Что говорить? Какие органы и кто имеет право входить в мою квартиру без моего согласия?

-->