Здравствуйте, Валерий. Спасибо, что проявили интерес. Повреждения обуви я описала - выкрошился каблук полностью и сломана подошва. Дочь ни за что не цеплялась и нигде не застревала - дороги в городе хорошие! Я уверена, что имел место брак пластика подошвы на производстве, но как же я могу это доказать? И возможно ли это вообще доказать? Полагаю, что подтверждением тому служит тот факт, что вторая тУфля - цела! Мало того, хозяин (дюжий мужчина) попытался специально порвать сохранившуюся тУфлю и ему это не удалось! На основании этого я делаю вывод: взрослый мужчина целенаправленно не смог повредить обувь, которая сделана без брака. Понятно, что субтильная девочка не могла этого сделать тоже ни случайно, ни нарочно. Увы, хозяин видит другое - обувь качественная, и значит первую босоножку "убила" сама девочка не важно преднамеренно или нет. при этом, все продавщицы, видя состояние обуви в один голос утверждают, что нереально ТАК за один день уработать босоножки. Я полностью согласна - такое вижу впервые! Только для меня это, опять-таки, подтверждение брака, а для них - обвинение в адрес моей девочки((